На любой современной кухне микроволновая печь – незаменимая помощница. СВЧ печи Электролюкс помогают готовить, разогревать, размораживать различные продукты. Наряду со стандартными отдельностоящими моделями сегодня огромной популярностью пользуются встраиваемые варианты, которые размещаются внутри кухонного гарнитура.

Использование встраиваемой бытовой техники обуславливает высокий уровень комфорта, ведь оборудование идеально вписывается в дизайн интерьера, а помещение становится не только красивым, но и эргономичным. Поскольку вариант встраивания СВЧ печи Электролюкс может быть разным, в продаже есть модели, дверцы которых открываются вправо, влево или даже вниз, как у стандартного духового шкафа.

Достоинства встраиваемой микроволновой печи.

Все хозяйки ценят в технике функциональность. И современную кухню вряд ли можно представить без микроволновки. Однако не каждый из нас может похвастаться достаточно просторной кузней, готовой разместить все необходимые кухонные гаджеты. Наличие встраиваемой модели микроволновой печи расширяет возможности обустройства кухонного интерьера. Встроенные СВЧ печи Электролюкс не занимают много места, поскольку монтируются непосредственно в кухонный гарнитур. Стоит отметить, что при аналогичных габаритах объем внутренней камеры встроенной модели всегда больше, чем отдельностоящей.

Более высокая стоимость встраиваемых моделей оправдана ее функциональностью. Не секрет, что именно такие модели Электролюкс старается оснастить новейшими разработками и опциями. Именно поэтому модели встроенных СВЧ всегда более усовершенствованы, нежели стационарные варианты из той же серии.

По режимам работы и функциональным возможностям СВЧ печи Электролюкс встраиваемого типа не уступают стационарным. Здесь есть и гриль, и конвекция, а отдельные модели могут работать в режиме пароварки. Удобная система управления, наличие настроенных программ работы и возможность самостоятельной установки разнообразных настроек обеспечивают максимальный комфорт при эксплуатации оборудования.

Чтобы удовлетворить потребности широкого круга покупателей компания предлагает печи различного типа. Это могут быть недорогие варианты со стандартным набором функций, традиционные печи с грилем из среднего ценового сегмента и самые дорогие, но максимально функциональные модели, которые по своим эксплуатационным характеристикам очень похожи на классические духовые шкафы.

Все встроенные модели нового поколения отличаются экономичным потреблением электроэнергии, что является немаловажным фактором при выборе оборудования. Купив встроенную микроволновую печь Электролюкс, вы будете уверены, что расходы на ее эксплуатацию не будут для вас высокими. Многообразие размеров, объема и дизайна позволит подобрать технику под любой интерьер, будь то маленькая или просторная кухня.