В последнее время на рынке появилось большое количество низкокачественной меховой одежды. Кризис заставляет экономить всех, даже производителей. Увы, но даже некоторые известные бренды иногда «грешат» не слишком высоким качеством производимой меховой продукции. В результате риск наткнуться на низкокачественное изделие имеется даже при покупке изделия в именитом меховом салоне или ателье. Даже высокая цена не всегда является индикатором хорошего качества. Что уже говорить о шубах, которые продаются на отечественных рынках. Здесь высококачественная меховая одежда встречается и вовсе очень редко.

Ремонт шубы может сэкономить ваш семейный бюджет

Стоит заметить, что качество шубы определяется не ценой и ее привлекательным внешним видом, а качеством выделки меха и его основы. Всем прекрасно известно, что ни на рынке, ни даже в дорогом магазине или меховом бутике «внутренности» шубы никто покупателю не показывает. Именно поэтому зачастую случается так, что после покупки изделие очень быстро теряет свой привлекательный внешний вид или вовсе приходит в негодность. Как быть в такой ситуации? Выбросить шубу и бежать в магазин в поисках очередной покупки? К большому сожалению, большинству наших соотечественниц покупка новой шубы зачастую бывает не по карману. В таком случае на помощь приходят специалисты киевской студии дизайна меха Винтер фур, которые качественно и быстро выполняют ремонт шуб любой сложности.

Кроме того, часто случается так, что шубка, которая еще в прошлом сезоне была модной и хорошо сидела по фигуре, сегодня уже стала не актуальной и большой (маленькой). Стоит поправиться или сбросить буквально пару лишних килограммов, и вот уже меховая любимица не так идеально сидит по фигуре. В таком случае наши специалисты также помогут решить вам подобные проблемы.

Многие женщины ошибочно полагают, что испорченное или немодное меховое изделие уже невозможно вернуть к жизни. Они вешают шубу в шкаф, где она бесполезно висит долгие годы. Так поступать конечно же не стоит, ведь сегодня имеется масса возможностей выполнить качественный ремонт и реставрацию шуб в нашей студии быстро и недорого.

Киев – это столица, большой город, в котором работают сотни ателье и салонов, которые занимаются ремонтом меховой одежды. Они обещают быстро и качественно выполнить ремонт любой сложности. Однако, зачастую случается так, что подобные громкие заявления остаются лишь невыполненными обещаниями. Большинство подобных ателье не могут похвастаться высоким качеством ремонтных работ и доступными ценами.

Почему ремонтом шубы должны заниматься исключительно профессионалы?

Ремонт шубы – это очень ответственная и скрупулезная работа, которая не терпит пренебрежительного отношения. Каждый этап работ должен выполняться ответственно и на самом высоком уровне. Только в таком случае можно рассчитывать на отличный результат – обновленное меховое изделие и довольную клиентку. Подробно об этапах ремонта шуб смотрите по ссылке http://winter-fur.ua/uhod/remont-shub.

Помните, устранить дефекты, которые были нанесены шубе в результате неумелых действий неопытного мастера намного сложнее, чем выполнить первичный ремонт или реставрацию. Именно поэтому рекомендуем вам не проводить эксперименты над своей любимицей и не отдавать изделие в руки непрофессиональных специалистов с сомнительной репутацией. Довольно часто случается так, что после неумелых манипуляций вернуть к жизни окончательно испорченную шубу бывает просто невозможно.
Главный принцип, по которому работает наша студия – максимальное удовлетворение всех пожеланий и даже прихотей каждого клиента.

Мы готовы порадовать наших клиенток не только отменным качеством ремонта, но и сроками выполнения работ, а также доступными ценами.

Наши опытные мастера-профессионалы с большой любовью относятся к каждой шубке, которая попадает к ним в руки, благодаря чему каждое меховое изделие после ремонта и реставрации превращается в настоящий шедевр мехового искусства.