Наші контакти

PR

magizin

Пальто из кашемира: с чем носить

Женское пальто из кашемира – один из самых распространенных вариантов верхней одежды на весну и осень. Вот такие короткие и длинные, но в разном стилевом исполнении актуальны из года в год. И если чистый натуральный кашемир – штука дорогая и не всем доступная, то эко-кашемир покорил миллионы женщин доступностью и абсолютной схожестью с натуральным. Давайте разберемся, в чем в их отличия.

Пух из кашемировых коз vs бюджетная альтернатива

В такой вещи, как пальто женское, кашемир натуральный и выгоден, и нет. Да – потому что это статусно, материал добывается из подшерстка особого вида коз – кашемировых, которые водятся только в горах Непала и отдельных районах Индии. Он дорогой в получении, производстве. Нет – потому что ткань весьма капризна в носке. Если вы хотите купить вещь на каждый день, то это не тот вариант – чистить и снимать катышки с него придется регулярно.

Натуральный материал очень дорогой – пальто кашемир женское обойдется порядка 2000-3000 долларов. Использование остатков кашемировых нитей позволяет снизить его стоимость вполовину. Но все равно такая вещь стоит недешево. Если вам предлагают изделие ниже этой цены, почти 100% это заменитель или какие-то смесовые составы, где кашемир представлен в небольшом проценте. И стоимость такого может быть завышена.

Если вы запланировали пальто кашемировое женское купить из эко-заменителя, стоит знать, что:

  • в его производстве не используется шерсть животных, он полностью эко-friendly;

  • гипоаллергенен;

  • если в составе есть акрил, он повышает износостойкость;

  • уход за искусственной тканью такой же, как и за натуральной;

  • имеет доступную стоимость – на сайте эти модели интернет-магазин Issa Plus продает по стартовой стоимости от 300 гривен, в зависимости от сложности и длины изделия.

Модные модели

Купить кашемировое женское пальто в Украине стоит лишь как демисезонный вариант. Такое изделие достаточно тонкое, плохо себя чувствует в мокрую и морозную погоду, не способно обеспечить должную теплоту. Его комфортная температура – от +5.

Что касается актуальных моделей, предлагаем в этом сезоне выбрать следующие стильные варианты:

  • двубортный бушлат – коротенькое полупальто, чуть длиннее пиджака, которое обеспечит полный комфорт в casual образах. Выбирайте такое в натуральных оттенках или темно-синем коронном;

  • с поясом – женственная классическая модель. Может идти с пуговицами или без, с бесформенным объемным воротником или аккуратной стойкой;

  • с интересными деталями – меховая или контрастная отделка воротника, карманов, пуговиц, пояса;

  • в фасоне кокон – роскошный крой для любых фигур и случаев;

  • в ярких цветах – серый, голубой и кэмел, конечно, – в приоритетах. Но попробуйте что-то более безумное – малиновое, оранжевое, синее, салатовое. Есть вероятность, что вы не пожалеете.

Доступная цена на любую из этих моделей в эко-кашемире позволяет экспериментировать со стилем и длиной. При правильном уходе пальто носится не хуже курток, а эффект от них куда круче. Будьте стильными!

Відкрити матеріал


Коментарі
13.10.2020
21.08.2020
11.08.2020
30.07.2020
20.07.2020
17.04.2020
03.04.2020
29.01.2020
24.12.2019
12.12.2019
29.07.2019
14.06.2019
18.04.2019
13.03.2019
Вверх