Конец ХХ века ознаменовался целым рядом технологических революций, заметно повлиявших на нашу жизнь. Практически одновременно с бытовым компьютером нашим соотечественникам стала доступна и бытовая СВЧ печь, которую по-другому называют микроволновой. Оба названия равноценны – электромагнитные колебания сверхвысокой частоты (СВЧ) генерируют электромагнитные волны дециметрового диапазона (микроволны), пронизывающие водосодержащие вещества и биологические ткани, вызывая их разогрев. Вначале их использовали в промышленных целях, но со временем пришла идея с помощью СВЧ разогревать продукты питания и готовые блюда. Это оказалось настолько удобно и эффективно, что микроволновка превратилась в мечту львиной доли наших домохозяек.

Домашняя СВЧ печь показала просто чудеса экономии – ведь она экономит самое ценное, что есть в нынешней суматошной городской жизни – время. А его так не хватает, особенно по утрам, перед работой! Вот тут-то микроволновка и выручает с завтраком.

Не менее сподручными СВЧ-печки оказались и в офисах, не имеющих столовой. В обед сотрудники избавлены благодаря им от сухомятки. И даже уличные закусочные решили массу проблем, связанных с приготовлением полюбившихся у нас горячих бутербродов.

СВЧ-печи давным-давно перестали быть дефицитом, и сегодня перед покупателем стоит проблема – как выбрать лучшую для себя? Наш интернет-магазин smg-studio.ru ответ давно и твердо знает: лучшая – безусловно СВЧ печь Smeg итальянского производства! Она является средоточием всех преимуществ, которыми одарила мир Италия – тонкий художественный вкус, искусность ремесла, жизнелюбие и стремление избегать ненужных заморочек. Живите легко, как итальянцы! И в этом заметно помогают микроволновки Smeg, широкий модельный ряд которых вы обнаружите в каталоге нашего интернет-магазина smg-studio.ru. Настольные, встроенные, множества конфигураций, цветов и оттенков – СВЧ печи Smeg дают исчерпывающее представление о том, что такое шикарная современная кухня.

Поскольку бренд Smeg – представитель премиум-сегмента бытовой техники, цены вынуждают относиться к себе почтительно. Категория люкс стоит денег. Тем не менее наша компания делает максимум возможного, чтобы круг наших потребителей не сужался под напором экономических проблем. Поэтому, сопоставляя наши цены с ценами на аналогичные товары других брендов в других магазинах, вы не ошибетесь, предпочтя Smeg. Разумеется, вместе с микроволновкой вы приобретаете наше внимание и готовность тотчас помочь в случае технических неполадок – жизнь есть жизнь, и непредвиденные поломки случаются даже в космических кораблях. Наши гарантийные обязательства подкреплены, во-первых, прямой связью с производителем, а во-вторых – оперативностью и добросовестностью нашей службы ремонта.

Впрочем, опасения иметь с ними дело практически безосновательны – техника Smeg демонстрирует поистине чудеса надежности и долголетней бесперебойной работы.