Когда мы говорим о желании продать недвижимость быстро и выгодно, на практике эти два понятия часто несовместимы. В основном это касается тех, кто пытается провернуть операцию самостоятельно без наличия необходимого опыта и сноровки.

Советуем обратиться к профессионалам агентства «Авалон» для всех тех, кто точно решил для себя: «Продам дом в Одесской области» – http://avalon-odessa.com/nedvijimost/doma . Здесь для вас проведут консультацию, расскажут о подводных камнях и помогут не стать жертвой сделки.

Стоит ли говорить, что профессиональные риэлторы заинтересованы в сделке не меньше самих продавцов, ведь получают с этого процент.

Cправедливая цена

Многие владельцы недвижимости сталкиваются с проблемами уже на первом этапе оценки.

Чтобы сделка не заняла несколько лет, определитесь со справедливой ценой, которая будет полностью удовлетворять вас и при этом соответствовать рыночной.

Средний показатель составляется на основе типа дома, этажности, района и т.д.

Провести самостоятельный анализ будет сложно, особенно если не знать, в какую цену другие дома. Одесса тем более город контрастов, в котором цены могут разниться несколькими нулями.

Продам дом в Одесской области или как сделать это выгодноСправедливая профессиональная оценка – первое ,что нужно сделать.  Бонус сотрудничества с риэлторами- возможность указать желаемые сроки продажи дома.

При средней цене на продажу одного объекта может уйти около месяца, при завышенной – и полгода.  Если вы спешите со сделкой, для ускорения процесса цену можно снизить. Тем же, кто готов потратить месяцы на ожидания клиента, вовсе необязательно спешить идти на торг.

Блестит, как новая монета

Эту пословицу можно смело применять и к такому важному вопросу, как продажа домов в Одесской области.

Определившись с ценой ,обязательно приведите дом в порядок, чтобы потенциальные покупатели больше не смогли смотреть ни на какой другой.

Первым делом избавьтесь от посторонних запахов. Они могут скапливаться из-за старой мебели, обоев, штор.

Проведите генуборку и выкиньте ненужный хлам. Но особенно не переусердствуйте, иначе свежий ремонт может подтолкнуть на подозрения.

Многие недооценивают силу чистоты, а между тем, даже старый дом способен по-новому засиять, если его убрать.

Курортный сезон стартует с майских праздников. Это отличное время, чтобы выставить свой дом в Одесской области на продажу. Именно с наступлением тепла многие потенциальные клиенты задумываются о том, чтобы обзавестись жилищем поближе к морю.

Обращаясь к профессиональным риэлторам вы по сути ничего не теряете и даже экономите свои силы и нервы, не отвечая на шквал звонков ежедневно.

По материалам: http://avalon-odessa.com