Для большинства автолюбителей поломка замка зажигания не является новостью. Оборудование подвергается постоянному механическому воздействию, часто владельцы в спешке слишком усердствуют и механическая часть замка быстро приходит в негодность. Контакты имеют скромный размер и могут иногда подгорать. В результате повреждения в один момент водитель может просто остаться без транспортного средства.

У этой проблемы только один путь решения – обратится к ремонтникам и заменить замок. Но проблему можно исключить, если заранее позаботится о дублировании. Для этих целей и некоторых других функций служит удобная кнопка start engine. Она помогает в запуске двигателя без ключа и делает эту операцию намного удобней. Намного приятней нажать на удобную большую кнопку, чем ковыряться ключом в замочной скважине.

Появлением этого удобного автоаксессуара мы обязаны спортивным автомобилям, где впервые появилось такое устройство. Кнопки start engine устанавливались на гоночных машинах штатно и выполняли одновременно несколько функций. Некоторые современные машины также получили в стандартной комплектации это оборудование. Однако большинству водителей по-прежнему приходится довольствоваться замком и ключом.

Приобретение аксессуара start engine и его самостоятельная установка поднимет уровень комфорта при управлении легковушкой. Конструкция разработана под несложный монтаж, доступный даже новичку. В комплекте идёт инструкция на русском, где всё чётко расписано.

Круглая кнопка – только внешняя вершина айсберга. Её можно использовать для осуществления различных операций, например:

  • Процедура активации запуска стартера;
  • Одновременное использование старт engine с ключом зажигания. В этом случае первое нажатие вызывает включение АСС, второе активирует стартер. Если удерживать тормоз, то нажатие сразу запустит силовой агрегат;
  • Замена штатного замка при его поломке;
  • Совместная работа с защитной системой.

Дизайн изделия start двигателя выполнен в лучших традициях спортивного автостиля и хорошо смотрится практически на всех приборных панелях.

Устройство обладает высокой степенью надёжности и изготовлено из качественных материалов. Это многое значит в машине. Ведь тряска на неровностях и частое использование способно вывести из строя любой узел в автомобиле. Но с кнопкой для старта ничего не случится и она проработает без замены многие годы.